Description
Variété originaire de Thaïlande.
Cette variété est réputée pour l’excellence de ses fruits, l’une des meilleures aubergines.
Les fruits sont minces, de 25 à 30 cm en longueur, et de couleur vert clair. La chair est douce et tendre. Les plantes vigoureuses produisent de 9 à 12 fruits par pied.
Peau mince, qu’il n’est pas nécessaire de peler, lisse et brillante.
Chair blanche, très douce et tendre, à texture très délicate. Contient peu de graines.
Plante robuste de 60 à 120 cm de hauteur.
Très bonne productivité.
Maturité tardive à 85 jours.
Résistance à la sécheresse.
Conseil de culture :
Semis en Février/Mars au chaud (25-30°C), en limitant les écarts de température jour/nuit. Germination 10-20 j. Repiquer en godet au chaud. Planter de mi-Mai à Juin à 50×100 cm sur les rang, sur sol léger, riche et humifère. Exposition chaude et ensoleillée
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.